Receba Nossa Agenda Atualizada
FILTRO AGENDA MENSAL:
DEZ NOV OUT SET AGO JUL JUN MAI ABR MAR FEV JAN

25/ABR

18/JUN

BEM CASADOS ORIGINAL – Aula Prática – Prof Gisele Martins

CONTEÚDO: • CURSO TOTALMENTE PRÁTICO
• É você que faz tudo e a professora ensina e supervisiona seu trabalho.
• O curso fornece todo material necessário para os alunos prepararem as receitas.
• A turminha será dividida em duplas e cada dupla fará todas as receitas.

OBJETIVO DO CURSO
• Ensinar o aluno a fazer duas deliciosas massas de bem casados. BEM CASADO tradicional – PINGADO e um BEM CASADO delicioso com massa de chocolate.
• Recheios
• Técnica de assar, cortar e rechear.
• Sugestões de embalagens e apresentação
• Como armazenar e congelar prontos.

HORÁRIO: 09H-13H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$275,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$220,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$275,00) pelo PagSeguro.


25/ABR

18/JUN

BALAS DE COCO GOURMET RECHEADAS – Aula Prática – Prof Gisele Martins

CONTEÚDO: • CURSO TOTALMENTE PRÁTICO
• É você que faz tudo e a professora ensina e supervisiona seu trabalho.
• O curso fornece todo material necessário para os alunos prepararem as receitas.
• A turminha será dividida em duplas e cada dupla fará todas as receitas.

OBJETIVO DO CURSO
• Ensinar o aluno a fazer essas deliciosas balas de coco gourmet.
• Recheios
• Sugestões de embalagens e apresentação
• Como armazenar e congelar prontos.

HORÁRIO: 14H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$275,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$220,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$275,00) pelo PagSeguro.


30/ABR

BROWNIES – DYH e CADU

CONTEÚDO: Vamos sair do tradicional e explorar os sabores? Nesta aula você aprenderá como preparar deliciosos e diferentes Brownies, em versões que farão sucesso. BROWNIE RED VELVET - BEM-BROWNIE - BROWNIE FUDGE - BROWNIE SEM GLÚTEN e BLONDIE DE BANANA PASSA (versão branca do brownie). Aprenda de forma prática e fácil, todo o passo a passo desde a receita até a finalização. Os alunos participarão no processo de preparo de todas as re como raspador e espátula.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$230,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$200,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$230,00) pelo PagSeguro.


02/MAI

BISCOITOS DECORADOS 2D COM CHOCOLATE DE MODELAR TEMA PRINCESAS – PROFa CLAUDIA MARINHO

CONTEÚDO: Será ensinada a massa de biscoito amanteigado e variações de sabor; como trabalhar sem cortadores; receita do famoso e delicioso Chocolate de Modelar, texturas e moldes; pintura e acabamento. A modelagem 2D pode ser utilzada não só para biscoitos, mas para uma infinidade de decorações em bolos, cupcakes, etc.

HORÁRIO: 09h-17h

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$380,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$380,00
FORMA DE PAGAMENTO:
- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$350,00) - Entrar em contato por e-mail.
- Depósito bancário da 1ª parcela para reserva da vaga e 2ª parcela em dinheiro no dia do curso.(2x R$190,00) Entrar em contato por e-mail.
- A vista no cartão de crédito ou boleto bancário ou em 3x sem juros ( R$380,00 ) - Via PagSeguro


05 e 12/MAI

12/MAI

CONFEITAGEM PARA INICIANTES – PROFa CLAUDIA MARINHO

CONTEÚDO: Destinado a futuros profissionais que desejam executar um trabalho com beleza e perfeição. O que será ensinado: preparação da massa, assar, rechear, nivelar, acertar laterais, calda, montagem correta para receber cobertura de Pasta Americana e decoração. Blindagem com ganache e quinas perfeitas. Acabamento e decoração. Todas as dicas para seu bolo se tornar perfeito. Apostila desenvolvida pela professora Claudia Marinho (profissional com mais de 10 anos de mercado), com receita, cálculo de preços e tabela com a quantidade de fatias; com diversos formatos e tamanhos de bolos. É a grande oportunidade para você, que deseja entrar nesse mundo! O bolo está presente nos casamentos, batizados, aniversários e em todos os eventos importantes. Aproveite e descubra esta grande fatia que o mercado lhe oferece! Lista de material, no ato da inscrição. O material só será necessário na 2a aula. Vagas limitadas. Lista de material no ato da matrícula.

HORÁRIO: 09h-12h

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$250,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$250,00
FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$200,00 (enviar e-mail para contato@academiadoacucar.com.br);

- R$ 250,00 através de cartão de crédito em 3 X sem juros.


07/MAI

08/MAI

PONTO CRUZ E EXTENSÃO EM GLACÊ REAL – WESLEY BENVENUTO

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Os alunos farão um bolo com técnica de extensão e ponto cruz. Será ensinado como criar seus próprios desenhos em formato "ponto cruz" através de um software, assim como o ponto correto do glacê real para realização deste tipo de trabalho. Aula imperdível.

HORÁRIO: 10H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$900,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$800,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$900,00). PagSeguro


14/MAI

0/MAI

WORKSHOP DE FOTOGRAFIA DE BOLO COM SMARTPHONE – ROBERTO VIANNA

CONTEÚDO: Aula 100% prática;
Pilares da Fotografia;
Conhecendo a câmera;
Luz e Enquadramento;
Programas de edição

HORÁRIO: 10H-18H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$390,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$350,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$390,00). PagSeguro


15/MAI

17/ABR

CHOCOLATE DE MODELAR – BELA – Profa Claudia Marinho

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá a fazer o famoso Chocolate de Modelar para modelagens 3d e 2d. Formas básicas e compostas. Conceitos de proporção. Todo material incluído.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$450,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$400,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$450,00) pelo PagSeguro.

- Parcelamento em até 12 x com taxas do PagSeguro.


16/MAI

16/MAI

BOLO DE ROLO – PROF MARIA MARTA (BOLO AMADO)

CONTEÚDO: Aula Prática. O aluno aprenderá a fazer o bolo de rolo tradicional, bolo de rolo em camadas, bem casados em camadas e biscoitos.

HORÁRIO: 09h-17h

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$580,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$500,00 (enviar e-mail apra contato@academiadoacucar.com.br);
- R$ 580,00 EM 5 vezes sem juros através de cartão de crédito (PagSeguro);
- R$580,00 no boleto bancário (PagSeguro).


21/MAI

RAINBOW WATERCOLOR CAKE – Historias Del Ciervo

CONTEÚDO: Aula 100% prática.
Design e planejamento do bolo.
- Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativo)
- Como montar e preparar 1 bolo redondo de 4 camadas.
- Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
- Como alcançar o efeito arco-íris da aquarela.
- Como fazer esferas brancas de chocolate galáctico usando brilho comestível.
- Como fazer decorações com transfer de chocolate.
- Como fazer espirais de arco-íris com creme de manteiga.

Todo material do curso está incluso.

HORÁRIO: 10H-18:30H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1.500,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1350,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$1.500,00). PagSeguro


22/MAI

KOI PRINTS – EDIBLE PAPER CAKE – Historias Del Ciervo

CONTEÚDO: Aula 100% prática.
Design e planejamento do bolo.
- Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativa)
- Como montar e preparar 1 bolo redondo de 4 camadas.
- Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
- Passos para cobrir um bolo usando papel com açúcar comestível.
- Decorações de chocolate dourado.
- Pintura à mão em dourado.
Todo material do curso está incluso.

HORÁRIO: 10H-18:30H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1.500,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1350,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$1.500,00). PagSeguro


23/MAI

GEODY CAKE – Historias Del Ciervo

CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO : Aula 100% prática.
Design e planejamento do bolo.
- Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativo)
- Como montar e preparar 1 bolo redondo de 4 camadas.
- Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
- Como alcançar o efeito aquarela em preto e branco.
- Usando pedra de açúcar para fazer bolo geode.
- Decorações de chocolate escuro e brilho de cobre.
- Decorações de folhas de ouro.
Todo material do curso está incluso.

HORÁRIO: 10H-18:30H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1.500,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1350,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$1.500,00). PagSeguro


28/MAI

JACK E SALLY ou BATMAN – PROFa FLÁVIA NÓBREGA

CONTEÚDO: Modelagem em biscuit (porcelana fria). A lista de material será liberada uma semana antes do curso. O aluno escolhe somente uma dessas duas peças para fazer.

HORÁRIO: 09h-18h

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$230,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$230,00
FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$220,00;

- R$ 230,00 através de cartão de crédito - Via PagSeguro - parcelado em até 03 X SEM JUROS -
Pode ser feito parcelamento em até 12 x sujeito ás taxas do PagSeguro


29/MAI

RAPUNZEL BABY ou MULHER MARAVILHA – PROFa FLÁVIA NÓBREGA

CONTEÚDO: Modelagem em biscuit (porcelana fria). A lista de material será liberada uma semana antes do curso. O aluno escolhe somente uma dessas duas peças para fazer.

HORÁRIO: 09h-18h

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$230,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$230,00
FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$220,00;

- R$ 230,00 através de cartão de crédito - Via PagSeguro - parcelado em até 03 X SEM JUROS -
Pode ser feito parcelamento em até 12 x sujeito ás to PagSeguro


30/MAI

SEREIA BABY ou ÚRSULA – PROFa FLÁVIA NÓBREGA

CONTEÚDO: Modelagem em biscuit (porcelana fria). A lista de material será liberada uma semana antes do curso. O aluno escolhe somente uma dessas duas peças para fazer.

HORÁRIO: 09h-18h

NÚMERO DE VAGAS: 9

INVESTIMENTO: R$230,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$230,00
FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$220,00;

- R$ 230,00 através de cartão de crédito - Via PagSeguro - parcelado em até 03 X SEM JUROS -
Pode ser feito parcelamento em até 12 x sujeito ás to PagSeguro


02/JUN

12/JUN

CHOCOLATE CAPE CAKE (BOLO COM CAPA DE CHOCOLATE) – PATRÍCIA BRITO

CONTEÚDO: Massas de bolo;

Tipos de recheios, consistências e quais são os mais indicados;

Como cortar, rechear e montar o bolo com segurança;

Como acertar lateriais para que o bolo fique certinho para receber a capa de chocolate;

Como confeccionar a placa de chocolate com paçoca ou flocos de arroz e como aplica-la.

Cada aluno executa o seu próprio bolo (corte, recheios e montagem) finalizando com biscoitos Oreo e um lindo laço. Ao final da aula o aluno leva sua produção pra casa.

Aula 100% prática com todo material incluído.

HORÁRIO: 09H-12H

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$340,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$300,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$113,34) pelo PagSeguro.


11/JUN

12/JUN

PINTURA EM BOLO COM APLICAÇÃO SOBRE PAPEL DE ARROZ – CONFISERIE DE LU

CONTEÚDO: Aula 100% prática com todo material incluído. Técnica de pintura em bolo com aplicação sobre papel de arroz. Os alunos levam suas pinturas e seu bolo para casa.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$1150,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1000,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$383,34) pelo PagSeguro.


18/JUN

18/JUN

BLINDAGEM DE BOLO REDONDO DE ALTURA DUPLA – Lu Feitosa

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Aprenda o passo-a-passo da montagem e estrutura do bolo redondo e altura dupla. Como cobrir com pasta americana e deixar as quinas perfeitas e transportar com segurança.

** Guia de acrílico incluída no valor da aula.

- Lista de material:
1 tábua de 25 cm de diâmetro;
1,5 kg de chocolate preto meio amargo fracionado em gotas (se for em barra trazer já picado);
2 pacotes de 800g de pasta americana branca;
Material de uso próprio como raspadores (de 30 cm de altura), alisadores, rolo para abrir pasta

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$650,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$580,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$650,00) pelo PagSeguro.


19/JUN

MACARONS DECORADOS – CAMILA CASTRO

CONTEÚDO: • CURSO TOTALMENTE PRÁTICO
• Ponto e temperatura certos da massa;
• Como tingir e pintar os macarons;
• Recheios, armazenamento e comercialização

HORÁRIO: 9H-12H

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$250,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$250,00
FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$235,00;

- R$ 250,00 através de cartão de crédito EM 3X SEM JUROS - Via PagSeguro OU parcelado em até 12x - sujeito ás taxas do PagSeguro


23/JUN

SUSPIROS RECHEADOS E DECORADOS

CONTEÚDO: Será ensinada a receita do suspiro perfeito; pintura, decoração com aplicação de transfer, como recheá-los e formas de apresentação. Aula prática com todo material incluído.
Os alunos levam para casa os suspiros assado em aula.

HORÁRIO: 9H-12H

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$220,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$220,00
FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$200,00;
- Depósito bancário da 1ª parcela para reserva da vaga e 2ª parcela em dinheiro no dia do curso (2X r$120,00);
- R$ 220,00 através de cartão de crédito EM 3X SEM JUROS - Via PagSeguro OU parcelado em até 12x - sujeito ás taxas do PagSeguro


23/JUN

PÃO DE MEL RECHEADO – Aula Prática- GISELE MARTINS

CONTEÚDO: Aula 100% prática com todo material incluído. Receita do pão de mel super macio e molhadinho. Como rechear e banhar em chocolate. Embalagens e comercialização. Os alunos levam pão de mel para casa. Todo o material que será usado em aula está incluso.

HORÁRIO: 14H - 17H

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$275,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$275,00
FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$250,00;

- R$ 275,00 através de cartão de crédito EM 3X SEM JUROS - Via PagSeguro OU parcelado em até 12x - sujeito ás taxas do PagSeguro


14/AGO

16/JAN

FLOWER CAKES EM CHANTININHO – AMÉLIA LINO

CONTEÚDO: ▪​​Aulas inteiramente práticas
▪Carga horária: 8 horas
▪Metodologia: Aplicação Floral Direta
▪ Professora com 12 Certificações Internacionais
▪Professora formada pela Wilton
▪Experiência com docência escolar, escritora, advogada e amante da arte.
✔Didática/Informações úteis:

Curso inteiramente voltado à produção de Bolos Florais em Chantininho, trabalho no qual somos precursores no Brasil. A metodologia é exclusiva, desenvolvida pela Professora Amélia Lino.
O aluno trabalhará em bolos falsos (maquete/dummies).

Aprenderá:

Rosa​, Mini Rosa​, Botões​, Dália​, Hortênsia​, Folhas​, Mini botões

Receberá também dicas de coloração e nivelamento.
Aprenderá os pontos exatos da cobertura para cada trabalho e ainda ingressará em nossos grupos de alunos no whatsapp para troca de experiências com demais alunos.
A professora não disponibiliza assistência em grupos, dúvidas podem ser retiradas em privado ou por contato telefônico com a mesma ou integrantes especializados da equipe, em horário comercial (08:00 às 17:00), de segunda à sexta, durante 30 dias subsequentes ao curso.
Os alunos recebem mini vídeos caseiros e pessoais de alguns trabalhos florais em Chantininho e apostila completa.
A professora não repassará vídeos de novos modelos, compromete-se apenas a repassar alterações pontuais a cerca do receituário disponibilizado, dentro do período supra especificado.
O material utilizado é incluso (menos isopor e prato), devendo ser devolvido ao término da aula.

Pedimos apenas:

✔Um isopor redondo de 15cm X 10cm
✔Um prato laminado que comporte o bolo.

HORÁRIO: 9h-17h

NÚMERO DE VAGAS: 15

INVESTIMENTO: R$730,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$650,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- Depósito bancário da 1ª parcela para reserva da vaga e 2ª parcela em dinheiro no dia do curso.(2x R$325,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- No cartão de crédito EM 3X SEM JUROS (R$730,00).


27/AGO

28/AGO

PONTO CRUZ E EXTENSÃO EM GLACÊ REAL – WESLEY BENVENUTO

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Os alunos farão um bolo com técnica de extensão e ponto cruz. Será ensinado como criar seus próprios desenhos em formato "ponto cruz" através de um software, assim como o ponto correto do glacê real para realização deste tipo de trabalho. Aula imperdível.

HORÁRIO: 10H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$900,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$800,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$900,00). PagSeguro


17/SET

18/JUN

BLINDAGEM DE BOLO COM GANACHE PRETA E BRANCA – Lu Feitosa

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula ensinaremos a blindagem com ganache de chocolate preto e chocolate branco. Como deixar seu boo reto e nivelado para receber a decoração.

- Lista de material:
1 tábua de 25 cm de diâmetro;
1 kg de chocolate preto meio amargo fracionado em gotas e 1Kg de chocolate branco fracionado em gotas (se for em barra trazer já picado) =- preferência Norcau ou Harald;
Material de uso próprio como raspador e espátula.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$340,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$300,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$340,00) pelo PagSeguro.


22/OUT

GORDITO – MODELAGEM RIO DE JANEIRO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1350,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1200,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$450,00) pelo PagSeguro.


23/OUT

CHEF – RIO DE JANEIRO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1350,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1200,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$450,00) pelo PagSeguro.


24/OUT

PERRITO – RIO DE JANEIRO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1350,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1200,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$450,00) pelo PagSeguro.


25/OUT

PRINCESA VERDE – RIO DE JANEIRO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1350,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1200,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$450,00) pelo PagSeguro.


28/OUT

LADY IN PINK – SÃO PAULO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1350,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1200,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$450,00) pelo PagSeguro.


29/OUT

PRINCESA VERDE – SÃO PAULO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1350,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1200,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$450,00) pelo PagSeguro.


30/OUT

MAESTRO – SÃO PAULO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1350,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1200,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$450,00) pelo PagSeguro.


02/JUN

12/JUN

DRIP CAKE INVERTIDO – PATRÍCIA BRITO

CONTEÚDO: Massas de bolo;

Tipos de recheios, consistências e quais são os mais indicados;

Como cortar, rechear e montar o bolo com segurança;

Como acertar lateriais para que o bolo fique PERFEITO;

Cada aluno executa o seu próprio bolo (corte, recheios e montagem) finalizando com guloseimas - bombons (trazidos pelo aluno). Ao final da aula o aluno leva sua produção pra casa.

Aula 100% prática com material incluído.

HORÁRIO: 14H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$340,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$300,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$113,34) pelo PagSeguro.