Receba Nossa Agenda Atualizada
FILTRO AGENDA MENSAL:
DEZ NOV OUT SET AGO JUL JUN MAI ABR MAR FEV JAN

23/SET

MERMAID DREAMS – Historias Del Ciervo

CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO: Aula 100% prática.

Design e planejamento do bolo.
- Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativa)
- Como montar e preparar o bolo.
- Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
- Como alcançar o efeito marmorizado.
- Esferas chocolate.
- Decorações com papel de arroz.
- Corais de Isomalt.
- Detalhes em dourado
Todo material do curso está incluso.

HORÁRIO: 10H-18:30H

NÚMERO DE VAGAS: 16

INVESTIMENTO: R$1.900,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1600,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- No cartão de crédito em 6x sem juros (R$1.900,00). PagSeguro

- Quem fizer os 3 dias de aula terá condições especiais. Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br).


Cartão de Crédito e Parcelado

24/SET

ETHEREAL BURGUNDY – Historias Del Ciervo

CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO: Aula 100% prática.

Design e planejamento do bolo.
- Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativo)
- Como montar e preparar um bolo de 2 andares
- Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
- Como texturizar o Buttercream
- Efeitos com Papel de Arroz
- Detalhes em dourado
Todo material do curso está incluso.

HORÁRIO: 10H-18:30H

NÚMERO DE VAGAS: 16

INVESTIMENTO: R$1.900,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1600,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- No cartão de crédito em 6x sem juros (R$1.900,00). PagSeguro

- Quem fizer os 3 dias de aula terá condições especiais. Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br).


Cartão de Crédito e Parcelado

25/SET

SQUARE CAKE – Historias Del Ciervo

CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO: Aula 100% prática.

Design e planejamento do bolo.
- Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativo)
- Como montar e preparar 1 bolo quadrado
- Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
- Como texturizar o Buttercream
- Cristais comestíveis
- Detalhes em dourado
Todo material do curso está incluso.

HORÁRIO: 10H-18:30H

NÚMERO DE VAGAS: 16

INVESTIMENTO: R$1.900,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1600,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- No cartão de crédito em 6x sem juros (R$1.900,00). PagSeguro

- Quem fizer os 3 dias de aula terá condições especiais. Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br).


Cartão de Crédito e Parcelado