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27/AGO

28/AGO

PONTO CRUZ E EXTENSÃO EM GLACÊ REAL – WESLEY BENVENUTO

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Os alunos farão um bolo com técnica de extensão e ponto cruz. Será ensinado como criar seus próprios desenhos em formato "ponto cruz" através de um software, assim como o ponto correto do glacê real para realização deste tipo de trabalho. Aula imperdível.

HORÁRIO: 10H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$900,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$800,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$900,00). PagSeguro


07/MAI

08/MAI

PONTO CRUZ E EXTENSÃO EM GLACÊ REAL – WESLEY BENVENUTO

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Os alunos farão um bolo com técnica de extensão e ponto cruz. Será ensinado como criar seus próprios desenhos em formato "ponto cruz" através de um software, assim como o ponto correto do glacê real para realização deste tipo de trabalho. Aula imperdível.

HORÁRIO: 10H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$900,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$800,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$900,00). PagSeguro


21/MAI

RAINBOW WATERCOLOR CAKE – Historias Del Ciervo

CONTEÚDO: Aula 100% prática.
Design e planejamento do bolo.
- Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativo)
- Como montar e preparar 1 bolo redondo de 4 camadas.
- Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
- Como alcançar o efeito arco-íris da aquarela.
- Como fazer esferas brancas de chocolate galáctico usando brilho comestível.
- Como fazer decorações com transfer de chocolate.
- Como fazer espirais de arco-íris com creme de manteiga.

Todo material do curso está incluso.

HORÁRIO: 10H-18:30H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1.500,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1350,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$1.500,00). PagSeguro


22/MAI

KOI PRINTS – EDIBLE PAPER CAKE – Historias Del Ciervo

CONTEÚDO: Aula 100% prática.
Design e planejamento do bolo.
- Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativa)
- Como montar e preparar 1 bolo redondo de 4 camadas.
- Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
- Passos para cobrir um bolo usando papel com açúcar comestível.
- Decorações de chocolate dourado.
- Pintura à mão em dourado.
Todo material do curso está incluso.

HORÁRIO: 10H-18:30H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1.500,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1350,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$1.500,00). PagSeguro


23/MAI

GEODY CAKE – Historias Del Ciervo

CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO : Aula 100% prática.
Design e planejamento do bolo.
- Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativo)
- Como montar e preparar 1 bolo redondo de 4 camadas.
- Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
- Como alcançar o efeito aquarela em preto e branco.
- Usando pedra de açúcar para fazer bolo geode.
- Decorações de chocolate escuro e brilho de cobre.
- Decorações de folhas de ouro.
Todo material do curso está incluso.

HORÁRIO: 10H-18:30H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1.500,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1350,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$1.500,00). PagSeguro


05/MAR

06/MAR

PINTURA EM BOLO – Confiserie de Lu

CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO : Aula 100% prática para pintura à mão livre em bolos. Será ensinado um estudo sobre cores e luz e sombra. Todo material para necessário está incluído para uso em aula.

HORÁRIO: 10h-16h

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$1.000,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$950,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- Depósito bancário da 1ª parcela para reserva da vaga e 2ª parcela em dinheiro no dia do curso.(2x R$500,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- No cartão de crédito à vista (R$1.000,00).


19/MAR

18/JUN

BLINDAGEM DE BOLO QUADRADO DE ALTURA DUPLA – Lu Feitosa

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Aprenda o passo-a-passo da montagem e estrutura do bolo quadrado de altura dupla. Como cobrir com pasta americana e deixar as quinas perfeitas e transportar com segurança.

** Guia de acrílico incluída no valor da aula.

- Lista de material:
1 tábua de 25 cm de diâmetro;
1,5 kg de chocolate preto meio amargo fracionado em gotas (se for em barra trazer já picado);
2 pacotes de 800g de pasta americana branca;
Material de uso próprio como raspadores (de 30 cm de altura), alisadores, rolo para abrir pasta

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$650,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$580,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$650,00) pelo PagSeguro.


20/MAR

11/JUL

MODELAGEM EM AÇÚCAR – UNICÓRNIO NO BALÃO – PEDRO CAMPOS

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Serão ensinados em aula em um passo-a-passo detalhado como montar e estruturar a sua modelagem. Qual o tipo certo de pasta para modelar, como e quando usar o CMC, como fazer para que suas modelagens durem mais tempo, aplicação das peças em bolos e condições de armazenamento. MATERIAL : Todo o material que será usado em aula estão inclusos. Os alunos poderão levar para as suas casas as modelagens que os mesmos fizerem em aula junto com uma apostila com as medidas.

HORÁRIO: 10H-18H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$450,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$350,00)
Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- Depósito bancário da 1ª parcela para reserva da vaga e 2ª parcela em dinheiro no dia do curso.(2x R$225,00);

- No cartão de crédito à vista (R$450,00) ou em três vezes sem juros (3xR$150,00).


26/MAR

27/MAR

TOWER CAKE CHÁ DA ALICE – Profa Natália Carmona

CONTEÚDO: Serão ensinadas técnicas para bolos esculpidos e suspensos, aerografia e modelagem em pasta americana.

HORÁRIO: 09h-21h

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$2300,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Boleto Bancário - Via PagSeguro
- Cartão de crédito - Via PagSeguro em até 3x sem juros (maiores parcelamentos com taxas)
- À vista através de depósito com desconto (entrar em contato por e-mail - contatoacademiadoacucar@gmail.com)


26/FEV

28/FEV

BOLO ESCULPIDO – MÓDULO 1 – CÂMERA INSTAX – TATI BENAZZI

CONTEÚDO: Aula 100% prática.

- OS PRINCÍPIOS DO BOLO ESCULPIDO

• Neste módulo o aluno aprenderá tudo que precisa saber e fazer para esculpir um bolo:

° Começaremos com toda a parte teórica que dará a base e conhecimento suficientes para que o aluno comece a esculpir bolos com tranquilidade e segurança. Desde como escolher o bolo (processo criativo), tamanho ideal para esculpir bolos em geral

° Embora todos terão o bolo montado para esculpir, será demonstrado em aula todos os passos para a montagem do bolo. Os alunos receberão as receitas da massa, 2 tipos de recheio básicos, calda e a ganache para cobertura e assistirão a montagem completa em aula. Discutiremos pontos de recheio, quantidade de calda, massas de bolos, etc

° O aluno aprenderá quais são todos os materiais necessários para todo o processo, como ganachar, cobrir corretamente com a pasta e decorar; se precisa de moldes ou não, como fazê-los se precisar, como usá-los, etc

• Todos levarão seus trabalhos.

• O aluno receberá uma lista de materiais simples para levar para a aula e esta o ajudará a saber tudo que é necessário para entrar no mundo dos bolos esculpidos.

• Todos receberão uma apostila com dicas, fotos, receitas e um espaço para que possam anotar todos os momentos importantes que poderá ajudá-lo futuramente quando for aplicar as técnicas aprendidas em seus trabalhos.

• Este é um curso para todos os níveis, portanto, qualquer pessoa poderá participar.

LISTA DE MATERIAL NO ATO DA MATRÍCULA
OS ALUNOS QUE QUISEREM COM MATERIAL INCLUÍDO POR FAVOR, ENTRAR EM CONTATO POR E-MAIL (contato@academiadoacucar.com.br)

HORÁRIO: 9H-18H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$565,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$500,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$565,00). PagSeguro


- os alunos que fizerem os 2 cursos pagam R$900,00 em 3x sem juros Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


09/ABR

11/JUL

MODELAGEM EM AÇÚCAR – URSINHO SELVAGEM – PEDRO CAMPOS

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Serão ensinados em aula em um passo-a-passo detalhado como montar e estruturar a sua modelagem. Qual o tipo certo de pasta para modelar, como e quando usar o CMC, como fazer para que suas modelagens durem mais tempo, aplicação das peças em bolos e condições de armazenamento. MATERIAL : Todo o material que será usado em aula estão inclusos. Os alunos poderão levar para as suas casas as modelagens que os mesmos fizerem em aula junto com uma apostila com as medidas. A modelagem tem em média 15 cm de altura.

HORÁRIO: 10H-18H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$450,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$350,00)
Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- Depósito bancário da 1ª parcela para reserva da vaga e 2ª parcela em dinheiro no dia do curso.(2x R$225,00);

- No cartão de crédito à vista (R$450,00) ou em três vezes sem juros (3xR$150,00).


27/FEV

28/FEV

BOLO ESCULPIDO – MÓDULO 1 – BARQUINHO – TATI BENAZZI

CONTEÚDO: Aula 100% prática.

- OS PRINCÍPIOS DO BOLO ESCULPIDO

• Neste módulo o aluno aprenderá tudo que precisa saber e fazer para esculpir um bolo:

° Começaremos com toda a parte teórica que dará a base e conhecimento suficientes para que o aluno comece a esculpir bolos com tranquilidade e segurança. Desde como escolher o bolo (processo criativo), tamanho ideal para esculpir bolos em geral

° Embora todos terão o bolo montado para esculpir, será demonstrado em aula todos os passos para a montagem do bolo. Os alunos receberão as receitas da massa, 2 tipos de recheio básicos, calda e a ganache para cobertura e assistirão a montagem completa em aula. Discutiremos pontos de recheio, quantidade de calda, massas de bolos, etc

° O aluno aprenderá quais são todos os materiais necessários para todo o processo, como ganachar, cobrir corretamente com a pasta e decorar; se precisa de moldes ou não, como fazê-los se precisar, como usá-los, etc

•Todos levarão seus trabalhos.

• O aluno receberá uma lista de materiais simples para levar para a aula e esta o ajudará a saber tudo que é necessário para entrar no mundo dos bolos esculpidos.

• Todos receberão uma apostila com dicas, fotos, receitas e um espaço para que possam anotar todos os momentos importantes que poderá ajudá-lo futuramente quando for aplicar as técnicas aprendidas em seus trabalhos.

• Este é um curso para todos os níveis, portanto, qualquer pessoa poderá participar.

LISTA DE MATERIAL NO ATO DA MATRÍCULA
OS ALUNOS QUE QUISEREM EFETUAR O PAGAMENTO COM MATERIAL INCLUÍDO, POR FAVOR, ENTRAR EM CONTATO POR E-MAIL (contato@academiadoacucar.com.br)

HORÁRIO: 9H-18H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$565,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$500,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$565,00). PagSeguro


- os alunos que fizerem os 2 cursos pagam R$900,00 em 3x sem juros Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


18/JUN

18/JUN

BLINDAGEM DE BOLO REDONDO DE ALTURA DUPLA – Lu Feitosa

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Aprenda o passo-a-passo da montagem e estrutura do bolo redondo e altura dupla. Como cobrir com pasta americana e deixar as quinas perfeitas e transportar com segurança.

** Guia de acrílico incluída no valor da aula.

- Lista de material:
1 tábua de 25 cm de diâmetro;
1,5 kg de chocolate preto meio amargo fracionado em gotas (se for em barra trazer já picado);
2 pacotes de 800g de pasta americana branca;
Material de uso próprio como raspadores (de 30 cm de altura), alisadores, rolo para abrir pasta

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$650,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$580,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$650,00) pelo PagSeguro.


29/JAN

16/JAN

BOLO CUBO – Prof Paula Dias

CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO : Aula 100% prática. Nessa aula o aluno aprenderá a fazer um bolo em formato de cubo , que desafia a gravidade e que deixará seus convidados e clientes muito curiosos. Ensinaremos também as técnicas de pré cobertura com ganache e variações para decoração desse bolo atendendo a outros temas.
LISTA DE MATERIAL:
O aluno terá que trazer somentes os seguintes itens (todo restante será fornecido pela professora):
Tapete de silicone para abrir pasta;
Rolo (grande e pequeno) para abrir pasta;
Estecas de modelar;
Pincel;
Estilete;
1 kg de chocolate meio amargo (fracionado de preferência Norcau);
1 caixa de creme de leite
1 kg de pasta americana preta.

HORÁRIO: 09h-17:30h

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$600,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$550,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- Depósito bancário da 1ª parcela para reserva da vaga e 2ª parcela em dinheiro no dia do curso.(2x R$300,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- No cartão de crédito à vista (R$600,00).


09/JUL

11/JUL

WORKSHOP DE FLORES EM AÇÚCAR – Alan Dunn

CONTEÚDO: FLORES:

•Clown orchid
•Lemboglossum orchid
•Spider chrysanthemum
•Encyclia orchid
•Caladium leaf
•Heuchera leaf

Todo o material que será usado está incluso. Os alunos poderão levar para as suas casas as flores que os mesmos fizerem em aula junto com o kit de cortadores e moldes de silicone ( marcadores de textura de pétalas e folhas ).

Serão ensinados em um passo-a-passo detalhado : - Aramagem de pétalas e folhas. - Processo de secagem e produção em escala. - Pintura das flores com corante em pó. - Efeito de laca nas folhas. - Montagem das flores. - Demonstração de montagem de arranjo. - Tempo de duração e condições de armazenamento das flores.

HORÁRIO: 10H-18H

NÚMERO DE VAGAS: 10

INVESTIMENTO: R$4.200,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$3800,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$4.200,00). PagSeguro


16/JUL

18/JUN

BLINDAGEM DE BOLO COM GANACHE PRETA E BRANCA – Lu Feitosa

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula ensinaremos a blindagem com ganache de chocolate preto e chocolate branco. Como deixar seu boo reto e nivelado para receber a decoração.

- Lista de material:
1 tábua de 25 cm de diâmetro;
1 kg de chocolate preto meio amargo fracionado em gotas e 1Kg de chocolate branco fracionado em gotas (se for em barra trazer já picado) =- preferência Norcau ou Harald;
Material de uso próprio como raspador e espátula.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$340,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$300,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$340,00) pelo PagSeguro.