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22/MAR

FLOWER CAKES EM CHANTININHO – AMÉLIA LINO

CONTEÚDO: ▪​​Aulas inteiramente práticas
▪Carga horária: 8 horas
▪Metodologia: Aplicação Floral Direta
▪ Professora com 12 Certificações Internacionais
▪Professora formada pela Wilton
▪Experiência com docência escolar, escritora, advogada e amante da arte.
✔Didática/Informações úteis:

Curso inteiramente voltado à produção de Bolos Florais em Chantininho, trabalho no qual somos precursores no Brasil. A metodologia é exclusiva, desenvolvida pela Professora Amélia Lino.
O aluno trabalhará em bolos falsos (maquete/dummies).

Aprenderá:

Rosa​, Mini Rosa​, Botões​, Dália​, Hortênsia​, Folhas​, Mini botões

Receberá também dicas de coloração e nivelamento.
Aprenderá os pontos exatos da cobertura para cada trabalho e ainda ingressará em nossos grupos de alunos no whatsapp para troca de experiências com demais alunos.
A professora não disponibiliza assistência em grupos, dúvidas podem ser retiradas em privado ou por contato telefônico com a mesma ou integrantes especializados da equipe, em horário comercial (08:00 às 17:00), de segunda à sexta, durante 30 dias subsequentes ao curso.
Os alunos recebem mini vídeos caseiros e pessoais de alguns trabalhos florais em Chantininho e apostila completa.
A professora não repassará vídeos de novos modelos, compromete-se apenas a repassar alterações pontuais a cerca do receituário disponibilizado, dentro do período supra especificado.
O material utilizado é incluso (menos isopor e prato), devendo ser devolvido ao término da aula.

Pedimos apenas:

✔Um isopor redondo de 15cm X 10cm
✔Um prato laminado que comporte o bolo.

HORÁRIO: 9h-18h

NÚMERO DE VAGAS: 15

INVESTIMENTO: R$650,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$624,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- No cartão de crédito EM 3X SEM JUROS (R$216,66).


Cartão de Crédito e Parcelado

16/MAR

BEM CASADOS ORIGINAL – Aula Prática – Prof Gisele Martins

CONTEÚDO: • CURSO TOTALMENTE PRÁTICO
• É você que faz tudo e a professora ensina e supervisiona seu trabalho.
• O curso fornece todo material necessário para os alunos prepararem as receitas.
• A turminha será dividida em duplas e cada dupla fará todas as receitas.

OBJETIVO DO CURSO
• Ensinar o aluno a fazer duas deliciosas massas de bem casados. BEM CASADO tradicional – PINGADO e um BEM CASADO delicioso com massa de chocolate.
• Recheios
• Técnica de assar, cortar e rechear.
• Sugestões de embalagens e apresentação
• Como armazenar e congelar prontos.

HORÁRIO: 14H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$225,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$200,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$225,00) pelo PagSeguro.


Cartão de Crédito e Parcelado

16/MAR

SUSPIROS RECHEADOS E DECORADOS

CONTEÚDO: Será ensinada a receita do suspiro perfeito; pintura, decoração com aplicação de transfer, como recheá-los e formas de apresentação. Aula prática com todo material incluído.
Os alunos levam para casa os suspiros assado em aula.

HORÁRIO: 9H-12H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$210,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$210,00

FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$190,00;

- R$ 210,00 através de cartão de crédito EM 3X SEM JUROS - Via PagSeguro OU parcelado em até 12x - sujeito ás taxas do PagSeguro


Cartão de Crédito e Parcelado