Receba Nossa Agenda Atualizada
FILTRO AGENDA MENSAL:
DEZ NOV OUT SET AGO JUL JUN MAI ABR MAR FEV JAN

11/NOV

PANETONES GOURMET – Ana Melo

CONTEÚDO: > Tipos de insumos usados na elaboração da massa
> Dicas de fermentação e tempo de descanso
> Elaboração da massa e recheios (chocolate e frutas cristalizadas)
> Tempo de cocção, temperatura do forno
> Tipos de recheios e combinações (brigadeiros gourmet)
> Como decorar, embalar e transportar
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$285,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$250,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$95,00, total R$285,00) pelo PagSeguro.


Cartão de Crédito e Parcelado

18/NOV

CAKE DESIGNER INICIANTE – CLAUDIA MARINHO

CONTEÚDO: Destinado a futuros profissionais que desejam executar um trabalho com beleza e perfeição. O que será ensinado: preparação da massa, assar, rechear, nivelar, acertar laterais, calda, montagem correta para receber cobertura. Blindagem com ganache e quinas perfeitas. Acabamento e decoração. Todas as dicas para seu bolo se tornar perfeito. Cobertura de Buttercream, Pasta Americana e Chocolate. Apostila desenvolvida pela professora Claudia Marinho (profissional com mais de 10 anos de mercado), com receita, cálculo de preços e tabela com a quantidade de fatias; com diversos formatos e tamanhos de bolos. É a grande oportunidade para você, que deseja entrar nesse mundo! Lista de material, no ato da inscrição. MÁXIMO 6 ALUNOS. Lista de material no ato da matrícula.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$450,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$400,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- No cartão de crédito (PAGSEGURO) em 3X SEM JUROS R$ 450,00 em 3 parcelas de R$150,00


Cartão de Crédito e Parcelado