Receba Nossa Agenda Atualizada
FILTRO AGENDA MENSAL:
DEZ NOV OUT SET AGO JUL JUN MAI ABR MAR FEV JAN

21/JUL

BALAS DE BRIGADEIRO – Juliana Wilken

CONTEÚDO: Nessa aula será ensinado o modo de preparo, uso dos ingredientes, tempo de preparo, sabor, como armazenar, embalagem e validade!
O aluno vai participar de todo o processo em aula e modelar as balas!
Tudo que for produzido será levado pelos alunos !
Uma aula bem dinâmica e prática!
E super deliciosa !!!!

Aula prática com material incluído.

HORÁRIO: 14H - 17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$180,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$170,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$60,00) pelo PagSeguro.


30/JUL

SUSPIROS RECHEADOS E DECORADOS

CONTEÚDO: Será ensinada a receita do suspiro perfeito; pintura, decoração com aplicação de transfer, como recheá-los e formas de apresentação. Aula prática com todo material incluído.
Os alunos levam para casa os suspiros assado em aula.

HORÁRIO: 9H-12H

NÚMERO DE VAGAS: 6

INVESTIMENTO: R$220,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

VALOR DO INVESTIMENTO: R$220,00
FORMA DE PAGAMENTO:
- À vista através de depósito com desconto – R$200,00;
- Depósito bancário da 1ª parcela para reserva da vaga e 2ª parcela em dinheiro no dia do curso (2X r$120,00);
- R$ 220,00 através de cartão de crédito EM 3X SEM JUROS - Via PagSeguro OU parcelado em até 12x - sujeito ás taxas do PagSeguro


30/JUL

18/JUN

BEM CASADOS ORIGINAL – Aula Prática – Prof Gisele Martins

CONTEÚDO: • CURSO TOTALMENTE PRÁTICO
• É você que faz tudo e a professora ensina e supervisiona seu trabalho.
• O curso fornece todo material necessário para os alunos prepararem as receitas.
• A turminha será dividida em duplas e cada dupla fará todas as receitas.

OBJETIVO DO CURSO
• Ensinar o aluno a fazer duas deliciosas massas de bem casados. BEM CASADO tradicional – PINGADO e um BEM CASADO delicioso com massa de chocolate.
• Recheios
• Técnica de assar, cortar e rechear.
• Sugestões de embalagens e apresentação
• Como armazenar e congelar prontos.

HORÁRIO: 14H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$275,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$220,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$275,00) pelo PagSeguro.


04/AGO

PINTURA 2D COM GLACÊ REAL E BUTTERCREAM – Gislaine Martins

CONTEÚDO: -Receita da massa perfeita para diversos trabalhos.
-Receita do chantilly estabilizado
-Buttercream para Pintura.
-Trabalho com as duas coberturas.
-Exercícios livres.
- Exercicios de folhas e flores
- Manipulação dos corantes e mistura de cores
- Técnicas de luz e sombra.
- Cada aluno fará seu bolo maquete com diferentes técnicas.
-Assistência via WhatsApp durante 60 dias após o curso.

-Incluso Apostila e Certificado.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$510,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$450,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$170,00) pelo PagSeguro.


11/AGO

WORKSHOP DE BOLO AQUARELA – Carol Aguiar

CONTEÚDO: A aula é 100% prática e os alunos levam para casa o bolo feito.
- Design e planejamento - dicas para fazer um bolo adequado para esse tipo de montagem, cronograma etc.
- Como fazer a cobertura de creme de manteiga. Incluindo receita.
- Como cortar, montar, rechear e cobrir um bolo de 4 camadas.
- Como fazer o efeito aquarela.
- Como produzir bordas retas.
- Aplicação de flores frescas.
- Decorações de chocolate.

HORÁRIO: 10H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 10

INVESTIMENTO: R$550,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$490,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$183,33) pelo PagSeguro.


14/AGO

16/JAN

FLOWER CAKES EM CHANTININHO – AMÉLIA LINO

CONTEÚDO: ▪​​Aulas inteiramente práticas
▪Carga horária: 8 horas
▪Metodologia: Aplicação Floral Direta
▪ Professora com 12 Certificações Internacionais
▪Professora formada pela Wilton
▪Experiência com docência escolar, escritora, advogada e amante da arte.
✔Didática/Informações úteis:

Curso inteiramente voltado à produção de Bolos Florais em Chantininho, trabalho no qual somos precursores no Brasil. A metodologia é exclusiva, desenvolvida pela Professora Amélia Lino.
O aluno trabalhará em bolos falsos (maquete/dummies).

Aprenderá:

Rosa​, Mini Rosa​, Botões​, Dália​, Hortênsia​, Folhas​, Mini botões

Receberá também dicas de coloração e nivelamento.
Aprenderá os pontos exatos da cobertura para cada trabalho e ainda ingressará em nossos grupos de alunos no whatsapp para troca de experiências com demais alunos.
A professora não disponibiliza assistência em grupos, dúvidas podem ser retiradas em privado ou por contato telefônico com a mesma ou integrantes especializados da equipe, em horário comercial (08:00 às 17:00), de segunda à sexta, durante 30 dias subsequentes ao curso.
Os alunos recebem mini vídeos caseiros e pessoais de alguns trabalhos florais em Chantininho e apostila completa.
A professora não repassará vídeos de novos modelos, compromete-se apenas a repassar alterações pontuais a cerca do receituário disponibilizado, dentro do período supra especificado.
O material utilizado é incluso (menos isopor e prato), devendo ser devolvido ao término da aula.

Pedimos apenas:

✔Um isopor redondo de 15cm X 10cm
✔Um prato laminado que comporte o bolo.

HORÁRIO: 9h-17h

NÚMERO DE VAGAS: 15

INVESTIMENTO: R$730,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$650,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- Depósito bancário da 1ª parcela para reserva da vaga e 2ª parcela em dinheiro no dia do curso.(2x R$325,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

- No cartão de crédito EM 3X SEM JUROS (R$730,00).


18/AGO

PINTURA VITRAL EM BOLO – Suyan Lolas

CONTEÚDO: Neste curso você aprenderá a executar um lindo bolo Vitral de 3 formas diferentes. O aluno leva para casa os trabalhos executados em aula.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$460,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$400,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$133,33) pelo PagSeguro.


21/AGO

APLICAÇÃO DE PÉTALAS DE PERAS EM DECORAÇÃO DE BOLOS E DOCES – Ilka Ribeiro

CONTEÚDO: Certificada pela Tortik Annushka School, Ilka Ribeiro da Clementine Doçaria, vai ensinar você 3 técnicas diferentes para fazer as famosas pétalas de frutas e aplicá-las em bolos e doces. São téncnicas modificadas para adaptação ao nosso clima. Coloração, armazenagem e aplicação no bolo. Cada aluno aplicará em seu bolo. Aula prática.

HORÁRIO: 09h-17h

NÚMERO DE VAGAS: 10

INVESTIMENTO: R$1522,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1358,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$507,33) pelo PagSeguro.


27/AGO

28/AGO

PONTO CRUZ E EXTENSÃO EM GLACÊ REAL – WESLEY BENVENUTO

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Os alunos farão um bolo com técnica de extensão e ponto cruz. Será ensinado como criar seus próprios desenhos em formato "ponto cruz" através de um software, assim como o ponto correto do glacê real para realização deste tipo de trabalho. Aula imperdível.

HORÁRIO: 10H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$900,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$800,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br)


- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$900,00). PagSeguro


03/SET

WORKSHOP PRÁTICO DE SABLÉS – Chef Juliana Diógenes

CONTEÚDO: Chef Juliana Diógenes, ganahdora do Que Seja Doce, colcaboradora da TV Gazeta e com especilaização no exterior, traz pra a Academia do Açúcar o universo da massa Sablés. Você aprenderáo passo a passo de como preparar; o ponto de cozimento ideal; 4 sabores diferentes - baunilha, canela, limão e chocolate ; desenvolvimento do processo criativo; dicas de embalagem; como tirar suas fotos e ainda de bônus os cookies de Red Velvet!
A aula é 100% prática e os alunos levam para casa os biscoitos feitos em aula.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$395,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$350,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$131,66) pelo PagSeguro.


04/SET

RECEITAS VENCEDORAS DO QUE SEJA DOCE – Chef Juliana Diógenes

CONTEÚDO: Chef Juliana Diógenes, ganahdora do Que Seja Doce, colcaboradora da TV Gazeta e com especilaização no exterior, traz pra a Academia do Açúcar as receitas que deram a ela o título de vencedora do programa. São elas:
Mini bolo de Matchá com buttercream de morango(melhor sobremesa);
Brownie com gorgonzola e pera porchet;
Bolo de manteiga escura com noz pecan e baba de moça (vencedor do programa).

A aula participativa, onde os alunos ajudam em todos os processos.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$395,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$350,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$131,66) pelo PagSeguro.


17/SET

18/JUN

BLINDAGEM DE BOLO COM GANACHE PRETA E BRANCA – Lu Feitosa

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula ensinaremos a blindagem com ganache de chocolate preto e chocolate branco. Como deixar seu boo reto e nivelado para receber a decoração.

- Lista de material:
1 tábua de 25 cm de diâmetro;
1 kg de chocolate preto meio amargo fracionado em gotas e 1Kg de chocolate branco fracionado em gotas (se for em barra trazer já picado) =- preferência Norcau ou Harald;
Material de uso próprio como raspador e espátula.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 8

INVESTIMENTO: R$340,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$300,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$340,00) pelo PagSeguro.


24/SET

26/SET

FLORES ARAMADAS EM BEAN PASTE – Cecília Furlani

CONTEÚDO: Nessa aula o aluno aprenderá a executar a 5 TIPOS DE ORQUÍDEA, RANÚNCULUS E A TULIPA CRESPA em Bean Paste. A massa desse produto revolucionário que concede às flores mais naturalidade e resistência será feita em aula passo a passo .

Aula 100% prática. Os alunos levam para casa as flores produzidas em aula. Cortadores de cada flor incluídos. Os moldes de silicone estarão disponíveis para compra opcional.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$2800,00

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$2.500,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (R$2800,00) pelo PagSeguro.


22/OUT

RED HAIR LADY – MODELAGEM RIO DE JANEIRO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1500,00 ATÉ 30/09

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1350,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$500,00) pelo PagSeguro.


23/OUT

SOLDIER – RIO DE JANEIRO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1500,00 ATÉ 30/09

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1350,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$500,00) pelo PagSeguro.


24/OUT

PRINCESA VERDE – RIO DE JANEIRO – Carlos Lischetti

CONTEÚDO: Aula 100% prática. Nessa aula você aprenderá de forma simples e descomplicada como modelar e dar expressão em personagems de pasta de açúcar.
Todo material incluso.

HORÁRIO: 09H-17H

NÚMERO DE VAGAS: 12

INVESTIMENTO: R$1500,00 ATÉ 30/09

FORMAS DE PAGAMENTO:

- Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1350,00) - Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br);

- No cartão de crédito em 3x sem juros (3 de R$500,00) pelo PagSeguro.