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    23/SET

    MERMAID DREAMS – Historias Del Ciervo

    CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO: Aula 100% prática.

    Design e planejamento do bolo.
    - Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativa)
    - Como montar e preparar o bolo.
    - Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
    - Como alcançar o efeito marmorizado.
    - Esferas chocolate.
    - Decorações com papel de arroz.
    - Corais de Isomalt.
    - Detalhes em dourado
    Todo material do curso está incluso.

    HORÁRIO: 10H-18:30H

    NÚMERO DE VAGAS: 16

    INVESTIMENTO: R$1.900,00

    FORMAS DE PAGAMENTO:

    - Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1600,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

    - No cartão de crédito em 6x sem juros (R$1.900,00). PagSeguro

    - Quem fizer os 3 dias de aula terá condições especiais. Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br).


    24/SET

    ETHEREAL BURGUNDY – Historias Del Ciervo

    CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO: Aula 100% prática.

    Design e planejamento do bolo.
    - Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativo)
    - Como montar e preparar um bolo de 2 andares
    - Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
    - Como texturizar o Buttercream
    - Efeitos com Papel de Arroz
    - Detalhes em dourado
    Todo material do curso está incluso.

    HORÁRIO: 10H-18:30H

    NÚMERO DE VAGAS: 16

    INVESTIMENTO: R$1.900,00

    FORMAS DE PAGAMENTO:

    - Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1600,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

    - No cartão de crédito em 6x sem juros (R$1.900,00). PagSeguro

    - Quem fizer os 3 dias de aula terá condições especiais. Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br).


    25/SET

    SQUARE CAKE – Historias Del Ciervo

    CONTEÚDO: CONTEÚDO DO CURSO: Aula 100% prática.

    Design e planejamento do bolo.
    - Como fazer merengue francês buttercream (Demonstrativo)
    - Como montar e preparar 1 bolo quadrado
    - Como cobrir um bolo usando buttercream com superfícies lisas e bordas afiadas.
    - Como texturizar o Buttercream
    - Cristais comestíveis
    - Detalhes em dourado
    Todo material do curso está incluso.

    HORÁRIO: 10H-18:30H

    NÚMERO DE VAGAS: 16

    INVESTIMENTO: R$1.900,00

    FORMAS DE PAGAMENTO:

    - Depósito bancário de 100% do valor, com desconto ( R$1600,00) - Entrar em contato por e-mail (contatoacademiadoacucar@gmail.com)

    - No cartão de crédito em 6x sem juros (R$1.900,00). PagSeguro

    - Quem fizer os 3 dias de aula terá condições especiais. Entrar em contato por e-mail (contato@academiadoacucar.com.br).